“单薄”的反义词

答案!答案!我要疯了!答案!

好评回答
    “单薄”的反义词厚实
    原词: 单薄( 注释: ①(穿着的衣服)少而薄;不厚实:穿得太单薄,当心着凉。 ②力量薄弱:水像山一样压过来,单薄的防波堤终于被水冲垮了。也指身体瘦弱:单薄的身子经不起风雪的摧残。 )
    反义词: 厚实( 注释: ①厚:这布挺~丨炕上厚厚实实地铺着一层稻草。 ②宽厚结实:~的肩膀。 ③深厚扎实:武功~丨学术基础~。 ④〈方〉忠厚诚实:为人~丨心眼~。 ⑤丰富;富裕:家底~。 )

    1***