请问现在哪个银行的信用卡可以透支现金,最高金额是多少?

好评回答
    工行牡丹信用卡分为金卡.银卡,金卡取现透支最高5000元。转帐10000元。银卡取现透支最高2500元。转帐5000元。贷记卡转帐透支最高30000元。

    读***

其他答案

  • 中国银行的贷记卡可以透支,而且五十天内不计息,可以透支人民币,也可以透支美元,请查询当地中国银行.

    七***

  • 农行的准贷记卡可以透现金,有的可以透支达40000元。

    开***

  • 一般信用卡都可透支,但有固定收入和担保人才可以。/透支额度分金卡.银卡不一样

    官***

  • 一般信用卡都有透支现金的功能,只是透现的比例和手续费不同而已。一般透现额度为卡片透支额度的30-50%,取现手续费因银行不同现在一般为1-3%。

    手***