珠珀猴枣散

请问大家,珠珀猴枣散常吃有害吗?

好评回答
    轻微感冒、消化不良: 珠珀猴枣散(保和堂),这是常用药。一般没有什么副作用,可以作为常备药。但是,如果宝宝没有生病,当然就不用服用了。

    1***

其他答案

  • 珠珀猴枣散是各中医院急诊室的常备药,猴枣散比牛黄还要凉,多吃会伤脾胃。建议如果是体内的疾病,如消滞化痰等,可以用它。体表的疾病,如感冒流涕等,最好不要用,建议用保婴丹,比较温和些。

    f***

  • 小孩喉咙不舒服时我也经常喂这种药给她吃,挺有效的!

    f***

  • 季节交换的时候,宝宝容易生病,可以服用这个药。

    a***