请赐教!

她到底什么意思,

都说女孩子的心思你不要猜,

可还是想知道

问题如下

我们是介绍认识的,交往几天后,她说我们做友谊朋友更合适,但在这之后为什么约她,她也出来,送她花也接受,还很关心我,

请前辈们赐教,是否进还是退?

好评回答
      这女孩到是个人精:既不会得罪你也不伤你的面子,平时还得关心关心你;事也做的好看,你自己倒似乎陷入一种进退两难的状况
    那么我们来分析一下:
    既然她那么聪明,
    不可能不明白你现在的心思,
    但人家也是把话说的很清楚
    你一定在想:不是说做朋友吗?为什么后来的约她还是一样出来,送花也高高兴兴的收了```难道在耍我吗,或者说我还是有希望的```那么她为什么又表示只做朋友呢
    我们就事论事的讲:你所做的这些貌似不能说明什么!
    首先作为朋友来说相约出来耍或者接受他人好心赠送的“礼物”什么的这些都挺正常的,当然在平时生活中的相互关心更是必不可少
    也许你又想:这么说到是说得过去,可她明白我的心思为什么还要接受呢!```````别忘了,人家可是有言在先的:做好朋友啊,接受朋友的心意有什么不对呢?
    那么````其中的关键就在于你是以一个什么样的身份来做这些事;对这种聪明的女孩的示爱就有必要明确点了(免得对方又打搽边球,那样多亏啊是吧)
    举个例子:在送花的时候加个小卡片写上“对你的爱已经无法自拔```真心爱你一辈子````请接受这颗以为你融化的心``”这类明显示爱的语句试试看,当然别忘了注上您的大名
    她收了,嘿嘿恭喜!假如结果是拒绝```那么也不用我说什么了吧
    整理好心态,寻找下一个目标;(男人嘛,就是要在爱情的急流中越战越勇!加油)

    1***

其他答案

  • 我感觉还是有希望的~如果你喜欢她,那么你主动和她深交下去

    转***

  • 做友谊朋友不想让自己那么大的压力,女孩一般都那样的回答的,因为友谊朋友可以不负责,而这友谊朋友过程中她可以看你的为人,人品如何,不好立刻离开,好的话那么就交往.所以先借口友谊朋友.她现在接纳你的话,那么就已经足够你在她心理的地位了.努力一点吧,日后你们不只是友谊朋友就哪怕今天你们也不可能只是友谊朋友,毕竟她接纳你的幽会接纳你的鲜花,友谊朋友这些都不可能的,朋友努力吧,加油你一定能够成功的,为爱加油哦支持你.

    8***

  • 女人都这样的,她可能只想保持这种关系吧。只想做朋友,你对她好,她都可以接受下来。

    w***

  • 你们是经人介绍的 如果她明智的话 肯定不会一开始就跟你交往
    所以她明智的选择了先跟你做朋友  互相了解
    我想在她跟你的接触中 她慢慢的喜欢上了你  不要放弃 继续努力
    她很快就会答应做你的女朋友了 前提是你的表现和你的追求
    祝好

    小***

  • 小伙子主动进攻吧。希望很大,现在是朋友将来是夫妻,。这明白的很啊,当然现在的现象是做朋友,将来怎么发展就关键看你怎么表现了,你要热情的去追求,她的心会被你融化的。加油哦!!

    管***

  • 你看啊,别的爱问ER肯定告诉你坚持就是胜利。
    但我就只能告诉你,再浪漫下去就和浪费没什么区别了。
    激流勇进故为男子汉,但急流勇退才为真正男人!

    人***

  • 如果你喜欢她,那么你主动和她深交下去.反之...

    y***