请问一下,北京到温哥华而后去美国?

 请问一下,北京到温哥华而后去美国,再到多伦多,这样应该要申请多次往返的加拿大签证吗?谢谢

全部答案

  • 是的,需要的!现在都是出十年多次往返的!

    給***

  • 按照要求,只要持有有效停留时间以内的加拿大签证,从美国返回加拿大不需要多次往返签证。就是说,如果你入境时,签证上标注的过期日之内,去美国再回加拿大就不需要签证了。

    E***

  • 2楼说的是正解,单次也可。但是你申请多次,符合条件可或长期签证,比较方便。

    笑***

  • 1.不需要签多次的,加拿大允许这样的停留。一次的就可以了
    2.现在办个签出的都是5-10年多次往返了

    不***

  • 出来签证都算多次往返

    陈***