最近有什么好看的古装片?

好评回答

其他答案

  • 铁血保镖

    b***

  • 快刀洪吉童  (搞笑)
    主演:成宥利  姜志焕  张根锡
    古装剧《洪吉童》中姜志焕将扮演洪吉童,而张根锡扮演的昌辉是一个在王位争夺过程中被逐出宫后,通过自己的努力最终得到王位的人.成宥利在剧中将扮演女扮男装隐瞒身份的角色,而车贤正扮演的富家女郑玛女,在姐姐死后,为了替姐姐报仇不惜付出一切代价的复仇女神

    1***

  • 魔幻手机  不知道算不算古装的 不过满好看的啊!哈哈

    1***

  • 好久都没看古装片了!

    中***

  • ::嗯,这套还不错
    ::秀才爱上兵 ::
    ::剧情介绍:某年盛夏,风雨成灾,陈忠不忍良材县农民饱受天祸之苦,私自打开官仓,接济农民。因而受朝廷责难,最后更充军到塞外,患病而死,留下孤女陈细妹。幸得祝清庭父亲视妹如亲女般照顾,俨如一家。而良材县的农民也皆视妹如同己出,年长的妇人皆是阿妹的干娘,年长的男人便是妹的干爹。妹快乐地成长,也秉承亡父的侠义精神,成为一个热血为人的女护农.

    主要演员:马浚伟 饰 谢皇上       郑希怡 饰 陈细妹
             黎耀祥 饰 戴从文       夏  雨 饰 谢苍天
             罗冠兰 饰 游玉兰       李思捷 饰 祝清庭

    +***

  •   1。推荐韩剧>
    演员:李俊基 朴施厚 李英雅 韩孝珠
    剧情介绍:
        朝鲜时代中期,有一个活在百姓心中的侠盗,他就是一枝梅。他是专门惩罚有钱有势,有武力的贪官。由于不知道他的来历,他成为朝廷官员们最疼痛的罪犯,也是穷困百姓们的希望。
      偶然的机会他与卞植的女儿恩彩相遇,并陷入爱情。 由李俊基主演的古装韩剧《一枝梅》,创下韩剧今年来的收视最高点——7月2日播出的一集,韩国全国平均收视率达到25。3%,在首尔则达到26。2%。 2。《铁嘴银牙》不错,瞒搞笑的,小春实力出演. 主演 陈小春、佘诗曼、谢天华、陈敏之、惠英红、徐淑敏 简介:故事开展于清乾隆三十五年,正值乾隆六十大寿,一片太平盛世的景象。
      可是在故事的主要舞台,广州南屏县,气氛却异样地沉重,彷似如临大敌。上至两广总督,下至九品芝麻官却是人人自危,严阵以待。一切,就始于一场官史与状师的对决。众官的对手,正是专门与官府为敌的荒唐状师,方唐镜。众官员收到消息,方唐镜不日便会南下到广州。
      众人商议后,决定将应付方唐镜之事交由九品芝麻官纳兰耿负责,只因纳兰耿的县衙有一秘密武器——他的女儿,人称玉面罗刹的纳兰青青。青青出生于官宦世家,父亲乃旗人,本为武状元出身,胸无点墨,青青受亡母嘱托,熟读律法,在背后助父断桉判桉,结果她做得比男子更好,让其父赢来不少名声,只有少数人知道,功劳归于背后的青青。
      青青为助父亲,平日无闲料理家务,无法过寻常女子生活,更耽误婚嫁,加上青青对男性要求甚高,更让婚期遥遥。。。 地址(国语) 地址(粤语) 3。《奸人坚》黄子华的,也挺搞笑的。 主演 黄子华、叶童、林嘉华、杨秀惠 简介:“广州第一奸人”何其坚(黄子华),仗著有警察厅长撑腰,横行无忌,恃势凌人,更不择手段争夺姑婆屋与业主凌玉翠(叶童)水火不容。
      凌玉翠虽天生哨牙却遇上了正气凛然的黄飞鸿(林嘉华),两人更发展到谈婚论嫁的阶段。何其坚继续唯恐天下不乱,以“打败广东十虎黄麒英”为武馆作招徕,黄飞鸿为讨回公道与何其坚决斗,可惜何其坚却以其父神主牌作威胁,逼黄飞鸿认输,凌玉翠误会其为懦夫而拒绝婚事,何其坚趁机乘虚而入,凌玉翠竟然被何其坚说服,将姑婆屋业权拱手相让,坚即时暴露本性,更当众将凌玉翠奚落一番。
      后来何其坚坚因失势成过街老鼠,求黄飞鸿收他为徒,令“宝芝林”从此无宁日…… 地址(国语) 地址(粤语) 。

    夏***

  •      《壮士出征》以奥运为题材的古装喜剧,古装喜剧。
       《壮士出征》由《铁齿铜牙纪晓岚》原班创作人马再次联手打造,该剧取材于民间关于中国首次参加国际性运动会的传说。谢娜饰演跑得超快的搞笑民女杨排风,喻恩泰依旧演老本行、一个落魄的秀才,体操冠军刘璇饰演一个会杂技的王宫格格,王刚变成了谢娜捣腾洋古董的爹,谢芳则饰演温柔版的慈禧。
         清末,现代奥林匹克运动创始人顾拜旦男爵于光绪21年通过法国驻华使馆致函李鸿章,劝说中国政府参加首届世界运动会(奥运会),遭到清政府的婉言谢绝。不料,此邀请函却被将军于得水以为是挑战书,接收并答应下来。 该剧由此出发,围绕一个一心报国却被明升暗降调离战场的将军。
      一个满腹经论却遇科举废除的秀才、一个被立了贞洁牌坊[更多信息。。。]的天桥寡妇和一个留学西洋满脑子反传统观念的皇家格格等人,从背景到性格都千差万别的各路男女壮士,讲述他们误打误撞进入中国最早的运动队,凭一张嘴混迹天桥,贩卖假洋古董的杨天樵是这些众壮士的坚实后盾。
      他们冲破清政府的重重阻挠,最终壮志满怀地出征万国运动会。 非常的搞笑!!。

    晶***