请为大家,女人在性高潮的时候是什么样子的

女人在高潮的时候是什么样子的,是不是很满足,还想请问一下,女人的水多,不会影响怀孕或导致不孕吗?????我一直想怀孕,但是总是怀不上,这是怎么回事儿,要不要去医院看看呢。

全部答案

  • 我认为很简单女人只要叫床水多就到高潮了.

    姜***

  • 每个女人的高潮是不一样的,像我老婆高潮时全身变硬紧紧夹住我,双唇迅速的贴在我嘴上,阴道有节凑的收缩.每次她达到高潮时都这样但从来不会叫床.

    天***

  • 想大声叫出来,双手使劲抱紧男人,很想让他再也不要停下来不停的抽动。有种欲仙欲死的感觉。

    找***

  • 女人达到高潮的时候全身无力 好像突然没有了自己

    a***

  • 听我女朋友讲 她和我作爱在高潮时 是全身无力 有种飘飘欲仙的感觉 就是人常说的欲仙欲死.........

    贼***

  • 女人在高潮的时候确实感到很满足,每人的表现不一样,有的人会叫,有的人则是呼吸急促并伴有肢体动作等。
    女人水多,跟怀不怀孕没什么关系,水多,说明女人身体很健康。不过怀不上的原因有很多,我建议你最好是去医院检查一下,看看到底是属于哪方面的不孕。

    q***

  • 女人很想搞的,高潮应该是失魂一样的感觉

    奋***

  • 怀不怀孕跟高潮和水的多少是没有关系的,高潮是很舒服的

    s***

  • 高潮应该是失魂一样的感觉,阴道通过摩擦后发痒才能达到

    贝***

  • TO SEE IS BLIOVE!

    1***

  • 女人在高潮的时候确实感到很满足,每人的表现不一样,有的人会叫,有的人则是呼吸急促并伴有肢体动作等。女人水多, 跟怀不怀孕没什么关系,水多,说明女人身体很健康。不过怀不上的原因有很多,我建议你最好是去医院检查一下,看看到底是属于哪方面的不孕。

    内***

  • 要是一直没有怀孕,还是去医院看看比较好

    情***

  • 我女朋友高潮是,她的双手和两腿会紧紧的夹住我,双腿太的比我头还高,头不停的来回摇,看上去很烦躁的样子。
        作完了,深情飞扬的样子。很可爱!   水大的女人性欲很高!
      完全是自己感觉!见笑了

    1***

  • 说不能表达清楚,还是应该尝试尝试。

    枪***

  • 高潮应该是一种“很酥很麻很痒”的感觉。无法受孕的原因很多,应去医院诊治。和“水”的多与少是没关系的。

    老***

  • 就象上天一样 ,到了极乐世界。女人水多,与怀孕没有关系,而且更容易怀孕,你怀不上可以去医院看一看。

    我***