平山道的外贸市场怎么走?

平山道的外贸市场怎么走?坐几路车能到?

好评回答
      870、871、872这三趟车比较方便,但不知你是否在此路线上。到实验中学站下,离实验中学五十米。
    如果从东风里站下车的话,也不远,步行到平山道上岛咖啡的斜对面下。你可以从网上的公交线路查询,到东风里的公交车都有哪些。
       870的路线:赵沽里→义江里→开江南里→涪江南里→靖江路→公交一公司→正义道→王串场六号路→王串场三号路→王串场一号路→和平村→新开路→陈家沟子→昌海公寓→新货场→胜利路→平安街→百货大楼→荣业大街→升安大街→海光寺→总医院→新兴路→四平西道→康营里→贵州路→市一中→云南路→体育馆→天和医院→实验中学→平山道德才里→东风里→金山里→宾水桥→环湖南里→肿瘤医院→体育宾馆→体育学院→李七庄→空军医院→凌宾路→康景园→司法警官学校(共44站) 871的路线:天津工业大学新校区→师范大学主校区→华苑路→观园公寓→理工大学→迎水东里→山西宾馆→会宾园→周邓纪念馆→水上村→水上公园东门→宁乐里→环湖医院→东风里→平山道德才里→实验中学→西康路→昆明路→湛江路→外国语学院→重庆道→湖北路→小白楼→东海商厦→天津工业大学→向阳楼→卫国道→常州道→秀山花园→第三医院→昆山里→靖江路→涪江南里→开江南里→义江里→丹江里→文江美庭苑(共37站) 872的路线:一百中学→东丽公安分局→东丽体育中心→先锋里→津门里→詹宾里→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→历史博物馆→光华桥→天津日报大厦(北)→西南楼→四新宿舍→友谊路→儿童医院→实验中学→平山道德才里→卫津路→天塔→水上村→周邓纪念馆→会宾园→山西宾馆→迎水东里→理工大学→王顶堤→林苑北里→迎水北里→久华里→榕苑路→鑫茂科技园→地华里→中孚路→华苑东路绮华里→长华里→华苑雅士道(共42站) 。

    1***