生气还无奈。怎么办 ?是经理和那个设计在找我的别扭吗?

今天的心情坏极了。生气还无奈。怎么办 ?是经理和那个设计在找我的别扭吗?我想不明白? 0分我在天津找了家很小的公司。经理说给我提供住宿。就给我安排在公司里了。在一小间屋子里弄了张床让我住。公司里还有一个设计。不过她和经理总是在我不在的时候逗情。到了休息日的时候让我休息。让我出去。找些理由让我出去。今天早上是我的休息日。我昨天做完了图今天早上给他看,经理不满意给我训斥了一顿。后来我问经理什么时候要。他说1分钟后。我做完了还不满意。就让那个设计做了,结果我回来的时候看那图还没我做的好。弄的我心情很郁闷。我拿着公司的钥匙出去了。因为我住在公司的佩戴钥匙。结果我心情不好把钥匙弄丢了。回来的时候经理让我去买2把锁。上面带了钥匙,还让我配1把。哎很郁闷,花了我好几十块钱 。真的很无奈。是经理和那个设计在找我的别扭吗?我想不明白?

好评回答
    感情这是你还不知道他们的内情吧。个人感觉哦。
    你说经理和那个设计在逗情,还说了你后面的那么多事。其实很显然他们是想把你支出去外面,然后他们有更不为人知的秘密不想让你知道。
    所以不用感到无奈,也不是他们故意在找你的别扭,相信你现在应该知道了吧。当然也不一定是我说的这样。
    更多的你可以在细节中发现的。比如你回来时他们的面部表情,他们手头上在做的事,说的话等等都可以看得出来。
    别想太多,有时候他让你去做也有可能的,那么为何不去把事情做好呢?怪别人起不到什么作用的,到时候经理要对你不满还说你做事老是带情绪等等呢。

    轩***