宗教的语言谁来帮我解答?

灵 兵 动 斗 者 皆 列 阵 前
是属于甚么宗教的语言!

好评回答
      九字真言,又名奥义九字,分别为:临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前九字,往往也有人将“阵”做“陈”字,大概是被两者的繁写体搞混的缘故,与之相对应的九个手印。
    九字源自东晋葛洪的‘抱朴子’内篇卷篇登涉篇,云:‘祝曰:‘临兵斗者,皆数组前行,常当视之,无所不辟’。
      意思是说,常念这九个字,就可以辟除一切邪恶。东密受到我国道教的影响(使用护咒法),可是在抄录这九个字时,把‘数组前行’误抄成‘数组在前’或‘阵裂在前’,而沿用至今。日本所传的九字其实出自于密教的“九会坛城”,即“灵镖统洽解心裂齐禅”,九字各有其意义: 临(灵) 身心稳定 表示临事不动容,保持不动不惑的意志,表现坚强的体魄。
       结合天地灵力------降三世三昧耶会 手印:不动明王印 咒语:金刚萨?市闹? 兵(镖) 能量 表示延寿和返童的生命力。 行动快速如镖------降三世羯摩会 手印:大金刚轮印 咒语:降三世明王心咒 斗(统) 宇宙共鸣 勇猛果敢,遭遇困难反涌出斗志的表现。
       统合一切困难------理趣会 手印:外狮子印 咒语:金刚萨?史ㄉ碇? 者(洽) 复原 表现自由支配自己躯体和别人躯体的力量。 万物之灵力,任我接洽------一印会 手印:内狮子印 咒语:金刚萨?式的е? 皆(解) 危机感应 表现知人心、操纵人心的能力。
       解开一切困扰------四印会 手印:外缚印 咒语:金刚萨?势障头ㄉ碇? 阵(心) 心电感应/隐身 表示集富庶与敬爱于一身的能力。 透视、洞察敌人心理------供养会 手印:内缚印 咒语:莲花生大士六道金刚咒 列(裂) 时空控制 表示救济他人的心。
       分裂一切阻碍自己的障碍------微细会 手印:智拳印 咒语:大日如来心咒 在(齐) 五元素控制 表示更能自由自在地使用超能力。 使万物均为平齐------三昧耶会 手印:日轮印 咒语:大日如来心咒 前(禅) 光明/佛心 表示佛境,即超人的境界。
       我心即禅,万化冥合------根本成身会 手印:宝瓶印(或隐形印) 咒语:摩利支天心咒。

    小***