MG的技能漂亮么------都学什么技能

好评回答
    挺漂亮的。尤其是加状态的羽之守护很炫(就是慢了些),雷系的技能发招动作也很帅,大招就更不用说了!
    如果要PK的话,基本除了狂雷天鹰之外的所有技能都要学满。前期元神不足的时候,优先把弓弩精通、百步穿杨、寒冰之矢、翼盾和击晕矢点满,以方便练级。

    火***

其他答案

  • 郁闷要那么漂亮干啥,要说漂亮还是MM的漂亮些,你要漂亮还是去先那个职业吧。。。

    新***

  • 不漂亮 拿弓的该有什么动作?  除狂雷天鹰 箭阵还不错
    前者 攻击时一个蓝鹰冲向敌人 带着闪电的声音,
    后者 就像冰峰王座人族大魔法师的冰雪之锤类似
    可以上官网看看什么技能好.自己决定

    尤***

  • 漂亮..漂亮极了..杀人厉害的技能

    莽***