清洗发动机喷油嘴喷

用不用油嘴拆卸油嘴
拆了好  还是不拆好

好评回答
    你好!如果你的车是新车,行驶的公里数较少,没有任何问题只是日常保养和清理的话,可直接做免拆清洗。
    如果车以使用年久,又不定期做喷油嘴免拆清洗护理,长时间积累在喷油嘴上的积碳,光靠免拆清洗是没有用的,只有把4个喷油嘴拆下,挨个清洗啦!

    决***

其他答案

  • 不管什么情况   我本人都觉得  还是拆下来用专用的超声波清洗仪器清洗喷油嘴好    它不但洗的彻底  而且还可以看到  油嘴的工作状态   这样  你的喷油嘴好不好  就一目了然了   但是切记 拆下来用化油器清洗剂  清洗   那样你还不如不洗  呵呵

    车***

  • 本人建议到专业的4s站用免拆清洗,由于现在发动机制造工艺日益精密,往往发动机在正常的保养下不是用坏的而是拆坏的。

    闪***

  • 平时保养时洗的话直接用免拆洗就可以,这种方法一次两次效果不会明显,要定期的清洗
    拆下来洗会彻底写,不需要过多的次数

    l***

  • 你好!拆下来洗的干净,用超声波的进行清洗。祝你好运!

    大***

  • 拆了系的干净,不拆只能算马马虎虎应付一下,在4s店拆下来清洗,会更有保障,不会出现以外的问题。

    1***