厉害吧!!看看!!!!!!!

没有探测器的!!!

好评回答
    我晕你LZ,最好的东西你都通过奖励搞到,而且还是S6奖励新号,连牌照都没号码的,真是佩服你的运气。另外,请说明一下,你这次任务是什么任务,完成期间有碰撞没,谢谢。

    1***

其他答案

  • 看到你的图我也想到我的掉宝经历,由于图没保存不能给大家看了。我最初掉的装备最好的是车5,没加任何掉宝几率的东西上海跑挑战掉的。只是可惜车8出来了,而且还是没出来几天。早几天掉就发财了。
    A34我也掉过,R1加狼头在上海抓到一个330掉的。然后到现在都没有这么好的运气了,只有用电掉过几个不值钱的装备。

    a***

  • LS说的一点没错  运气那么好  买彩票去吧
    中了就不用玩游戏飚车了  买真车 玩真的咯

    不***

  • 挖  真是运气啊   没话说  买彩票去吧

    么***

  • 我来给加几个

    飚***

  • 运气正好!呵呵

    悟***

  • 楼主是 无碰撞 吗,我也掉过(没探测器 A34 SSC油冷 SSC大散 CSC进气) 比你还叼 呵呵

    小***

  • LZ运气真不错,你这卖吗?。我想买个

    我***

  • 祝贺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    杜***

  • LZ 运气真好  A34 比较值钱  出的也少

    1***