爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没JMM和我一样的

首页

有没JMM和我一样的

我现在怀孕4个月多2天,在肚脐眼一周有手掌面积的鼓起不是很明显,让人感觉奇怪的是肚脐眼周围的体毛显的很明显毛茸茸的,以前没有,肚子上的妊娠线上长到胃部不过颜色很淡。JMM有和我类似的吗?
有朋友告诉我肚子上长毛毛是雄性激素作用,有可能肚子里是BOY,会吗?

提交回答
好评回答
    我的情况和你一样的,肚子毛绒绒的,肚子的中线长到胃上面一点,但颜色很淡很淡,我的B超是男宝

木***

其他答案

• 我跟你一样,生的是个儿子。

米***

• 感觉不是呢,我生的就是男孩子就没发现这点,个人感觉到后期,如果肚子都长前面是男孩子,如果长2边就是腰宽就是女孩子,而且男孩子比女孩子欢,还比怀女孩子怕热,我都是我那个时候是跟我朋友比的他比我晚4个月要孩子 就感觉他跟我的情况不一样,结果真的是女孩子,还有中医说左手脉强是男孩子 右手脉强是女孩子

伊***

• 要生出来才知道,我的现象和你很象,但是照BC回来说我的是女宝宝。

z***

相关推荐

• 李阳"一口气"是什么?

那个内练一口气 刚柔并济不低头 我们心中有天地????

外语学习

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 山东有好的石笼网厂家吗?有了解的嘛?

一家好的石笼网公司都拥有自己的生产,销售,售后团队,在山东,购买石笼网,可以了解奇健金属,他们家产品...

产业信息

• [深圳市起源教育科技有限公司]入深圳户口...

先后对比了空格教育,深圳市起源教育科技有限公司,德诚入户,后经朋友介绍选择了学品慧教育,服务比较周到...

产业信息

• [深圳市以学教育科技有限公司]有人办理过...

深圳学历提升哪家机构靠谱,就这个问题我找了很多家,找了身边比较多的同事,有同事在深圳卓立教育的,也有...

产业信息

• 成人牙齿矫正需要多长时间?德化这边医院有...

德化最好的牙科医院——德化贝成医院的专家表示,牙齿矫正随时都可以,只是依年龄不同,采取的矫正方法有所...

口腔科

• 我的钱包离家出走了,穷。可我还想去做牙齿...

兄弟,没事,在坚持一下,工资就会到的,德化贝成价格是字认为比较亲民的。你要是不放心,可以去做个免费的...

口腔科

• 膝盖伸直就疼是什么原因?

老年人伸直就疼,通常是关节炎导致的关节囊萎缩、骨质增生、胫骨前方增生与髁间窝增生导致的骨性撞击,从而...

骨科

• 花大价钱置办葬礼有必要吗?

在葬礼上花钱花得值才行,可以参考太常司礼仪,他们是专做高端殡葬服务的机构,他们置办的每一场葬礼花费都...

厨具

• 初学者如何选钢琴?帮个忙各位行家,有没有...

买钢琴的话可以去英昌钢琴看看,我家钢琴就在英昌钢琴买的。英昌钢琴秉承用心做服务、低利润的经营理念,让...

器乐/声乐

• 钢琴怎么避免买到杂牌琴?大侠们,有谁清楚...

因为看到周围许多人都买英昌钢琴,经过详细的了解,也选择了英昌钢琴,果然没有让我们失望,无论是音质,还...

器乐/声乐

• 得了肺气肿怎么办?能治好吗?

肺气肿应在医生的指导下进行规范治疗,度提高生活质量,延长寿命。

呼吸内科

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):