对女人发短信说:我想你后,她会有什么反应?

她是一个我在追的女孩,知道我我喜欢她,我发了消息后,她没有反应,是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 换个方式再表达一次看看。有空看看我的网站

    w***

  • 1、她可能没有收到。
    2、她收到了,没有时间回、
    3、她收到了,正在感动中。。。。如果她也喜欢你。
    4、她收到了,她不喜欢你,当作没有收到这条短信。

    j***

  • 凭我的感觉你应该继续!但是这样可能把她吓着了,太轻浮了她会觉得你不尊重她!不要着急一步一步循序渐进!如果她知道你喜欢她、你也很有诚意好好爱她那么请您真诚的去表达就好!祝你成功!!

    糊***

  • 如果她也喜欢你的话,看见这信息肯定心理甜.如果她讨厌你那么看见这信息肯定感觉恶心.
    她不回信息有2个可能,第一就是腼腆(这是在她喜欢你的情况下)
    第二是觉得无聊(在她不喜欢你的情况下)

    小***

  • 她对你什么意思呢?  只要不反感你,那就没什么关系了。
    也有可能不把你这信息当回事,
    也有可能在等待你的下一步行动。
    直接打电话最好了,先想好你要说的内容和预测她的回复。
    希望你早追到手

    屠***