求药师的成长历程

好评回答
      一级药师精通
    当玩家的等级达到5级时,在未学任何生活技能的前提下,可以到玩家出生的主城长老那里接生活技能任务,长老会叫玩家先去找本城的药师询问,找到药师对话后,药师会指引你去挖10根接骨木(炼制生命的药材之一)然后才给你药师精通一级的书,这时候玩家到主城附近的地方挖就能挖到很快的,别忘记带上看家的小锄头哦。
       玩家挖好了10根接骨木就可以去药师那里交任务,他会给你一本药师精通一级,玩家此时可以拿着书去找所在城市的长老学习药师技能了,需要元神100和金钱100。 学习技能后,玩家就可以制作初级的药物和辅助道具了,因为技能中存在熟练度的问题,所以在制作过程中,会有一定的失败几率,希望玩家小心哦(内测的时候药师的成功率是100%),如果要制作更高更好的药材和辅助道具的话,就要学习更高的药师技能了。
       二级药师精通 需要玩家人物等级到达20级时,并且一级药师生产技能熟练度全满,然后玩家就可以在祖龙城长老那里接取到二级生产技能精通的任务,接到任务后拜访祖龙城药师邓健,他要求玩家帮助他采集5个芙苓,5个木蝴蝶和5个首乌,将其需要的物品给他后即可获得二级药师精通技能书,带着技能书到祖龙长老处学习即可将原来的药师技能等级提升至二级。
      (玩家可以通过制作初级药物来提升自己的生产技能熟练度,相应等级只能制作相应等级的药物,通过这样才可以提升自己的技能熟练度。例如:提升二级生产技能熟练度,需要玩家炼制需求药师精通二级的药物才可以提升。 学习三级、四级、五级生产技能只需要达到要求等级,同时本级的生活技能熟练度 到网找啊 好多好多的 晕。

    l***