足球

我想??一下?怎麼配點
前鋒 中鋒 后衛 守門 ?怎麼配點
1.速度
2.弹跳
3.强壮
4.射门
5.远射
6.点球
7.盯人
8.铲球
9.带球
10.传球
11.头球
12.定位球
13.界外球
14.耐力
15.平衡
16.一对一
17.出击
18.制空
19.反应
可以複選,教我?如何配點,誰?用什麼點,謝謝

好评回答
        门将(GK)
               反应,手控球,指挥防守,弹跳
      进攻型边后卫(WBRL)
              位置感,铲球,速度,预判,耐力
      边后卫(DRL)
                位置感,铲球,速度,预判
      中后卫(DC)
                头球,弹跳,位置感,铲球,  强壮, 盯人,勇敢,团队合作
      攻击型边路(AMRL)
               速度,盘带,传球,无球跑动,创造力,传中
      攻击型中场(AMC)
                传球,无球跑动,创造力,技术,盘带
      防守型中场(DMC)
                工作投入,弹跳,铲球,耐力,位置感
      力量型前锋(FC)
                 速度,爆发力,技术,盘带,射门,无球跑动
      速度型中锋(ST)
                 弹跳,头球,强壮,无球跑动

    真***

其他答案

  • 前锋:
    基本素质:无球跑动+射门能力
    另外根据其自身特点,速度型的看奔跑能力和速度爆发力,身体型的看强壮,头球和弹跳力
    传统意义上大家总是把中锋理解成能抢点头球的,其实这样界定有误区,成不成为中锋这要看场上教练对于球员的安排和使用,亨利在阿森纳就是中锋,可是亨利头球技术很一般。。。
    后卫最重要的是位置感和预判能力,身高并不是主要要素,不然卡纳瓦罗和科尔多巴都当不了中卫了,
    中卫重要数据:位置感,预判能力,决心,决断力,抢断能力,强壮,镇定,弹跳,头球等数值÷
    边后卫重要数据:位置感,爆发力,抢断能力,决心,决断力,

    v***