第一次接触的车怎么判断什么时候换档?

以前玩极品9一直都是用自动档,部分情况会配合手动换档,最近看了篇文章,没想到用自动档的时候切成手动和手动档居然是不一样的- -|||然后我就开始尝试使用手动档来玩,但是,我怎么知道我是不是最佳换档呢?...以前我都是按自动换档提前一点点来手动换档的.

听声音到底得怎么听?最后的声音都一样了,如果刚开始出现这种声音就换,太早,如果等一会儿换档,等多久呢...?

好评回答
    凭感觉啦,你自动档换档是什么声音,你手动档差不多声音就行了。手动档是一点一点练的,这个不要太在意,没人能一口气吃成一个胖子。

    a***

其他答案

  • 看仪表盘,上面有一个三角箭头,出现后0.5-1秒左右就可以换了。

    d***