爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

在上海如何选分娩的医院

还有3个月就要生了,一直都在上海的国际妇婴做的检查,但我的心脏早搏2000多次,没有给我办纸质大卡,别人都有的,还骗我说电子档案存在电脑里方便,总之国际妇婴的态度不好,而且干什么人又多,第一次健大卡是我老公凌晨3点起来排队才排到号的;消费又高,6个人一件的产科病房一天要¥60多块,而且家人只能按规定时间来;好一点的一天¥600多,而且不是你交了¥600多就可以住的,是你从到医院检查到分娩每次必须挂¥200多元的特需门诊号才可以的;顶级的是一天¥7500
所以想问问知情人:
1.靠近上海体育馆有什么别的分娩医院值得推荐的,不一定要专科医院的,只要技术可以就行,
2.如果转其他的医院是不是之前做的一些检查又要重新来一遍?
1*** | 2008-07-10 16:54:22

好评回答

m*** |2008-07-16 09:33:32 1588 891 评论
楼主的话有些偏颇,我也是在国妇婴建的大卡,也是电子病史,没有什么不方便啊,而且纸质的大卡里面也只是粘一些报告而已啊,前一段时间住了几天医院,只是需要到门诊服务台那边打印一下电子病史就好了啊.住院的话6人间每天是36元,探视时间一点都不严格的,600元的事双人间,单人间的1200,我当时住进去的时候只是需要胎心监护几天,当时单人间有空,护士小姐还问我是否需要呢,并不是说一定要每次都挂特需才能住,只是...

查看全部>>

楼主的话有些偏颇,我也是在国妇婴建的大卡,也是电子病史,没有什么不方便啊,而且纸质的大卡里面也只是粘一些报告而已啊,前一段时间住了几天医院,只是需要到门诊服务台那边打印一下电子病史就好了啊.住院的话6人间每天是36元,探视时间一点都不严格的,600元的事双人间,单人间的1200,我当时住进去的时候只是需要胎心监护几天,当时单人间有空,护士小姐还问我是否需要呢,并不是说一定要每次都挂特需才能住,只是在房间很紧张的时候,特需优先而已.
生产时其实也是很多问题都可能遇到的,当然都希望是顺顺利利的,不从其他的考虑,单纯从"熟练工"的角度来考虑,我相信国妇婴也会好一点.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我老婆是瑞金9月10号刨的。整体不错,但是好房间要自己定了。我老妹是中德医院(大概现在叫卢湾妇幼保健)生的,也满好,而且现在换了新大楼,估计硬件也比以前好多了。个人认为生孩子还是不要扎堆的好,当初去国妇婴挂个号要老早起来。而且你人多肯定影响接诊质量。要不去国妇婴vip,这个肯定比普通的要好很多。
    z*** | 2008-09-18 09:11:20 1585 893 评论
    0/300
  • 为什么一定去妇幼保健医院生宝宝呢?大医院也一样的!象现在你的情况,我看还是去第六人们医院吧!你的心脏早搏2000多次,象这种情况去大医院吧!六院的产科也很好的,生孩子是没有问题的,你心脏的问题他们肯定也处理过很多的!抓紧时间吧!3个月的时间很快的!
    b*** | 2008-09-06 21:38:23 1583 893 评论
    0/300
  • 就我所知道的,一般来说总归是妇幼保健医院生宝宝比较专业一些!所以我推荐您去上海市第一妇婴保健院浦东分院,地址:上海市浦东新区耀华路379号,电话:58838888。因为我曾陪一个朋友一起去过,那里不用排队的,人不多,但是医生的态度还是很OK的,而且收费也比较合理,我个人觉得比较设和您太太啦!孕妇应该有一个安静点环境~再加服务态度优质的医生。由衷祝你们即将出生的宝宝健康,聪明!(*^__^*) 嘻嘻...

查看全部>>

就我所知道的,一般来说总归是妇幼保健医院生宝宝比较专业一些!所以我推荐您去上海市第一妇婴保健院浦东分院,地址:上海市浦东新区耀华路379号,电话:58838888。因为我曾陪一个朋友一起去过,那里不用排队的,人不多,但是医生的态度还是很OK的,而且收费也比较合理,我个人觉得比较设和您太太啦!孕妇应该有一个安静点环境~再加服务态度优质的医生。由衷祝你们即将出生的宝宝健康,聪明!(*^__^*) 嘻嘻……

小*** | 2008-08-20 00:11:12 1586 893 评论
    0/300
  •   生产是很小的手术,很自然的事情,去个区医院都可以了的.不过你真的是钱多了呢,就去最最好的医院了,哪家最好的说不定,就去最贵的没错.
    不*** | 2008-08-15 09:36:34 1569 896 评论
    0/300
  • 进了医院就是做散财童子啦!不管哪个医院都是一个字“黑”,你就忍着吧!祝你生个健康可爱的宝宝!
    g*** | 2008-08-06 08:38:17 1568 896 评论
    0/300
  • 我也是在国妇婴检查和生的,和mkmk一样是电子病史,没什么不方便的。我检查时是看普通专家门诊的,一次挂号费35元,生的时候是住单人间的,1200元一天,我办入院手续的时候就和楼层的护士说过要预约单人间,护士就按预约的先后次序给我留床位。
    国妇婴虽然墙上有写探视时间,但不是强性规定的,家属什么时候来什么时候走都可以。
    生宝宝还是应该去专科医院,最好不要去综合医院,综合医院什么病源都有,产妇和宝宝...

查看全部>>

我也是在国妇婴检查和生的,和mkmk一样是电子病史,没什么不方便的。我检查时是看普通专家门诊的,一次挂号费35元,生的时候是住单人间的,1200元一天,我办入院手续的时候就和楼层的护士说过要预约单人间,护士就按预约的先后次序给我留床位。
    国妇婴虽然墙上有写探视时间,但不是强性规定的,家属什么时候来什么时候走都可以。
    生宝宝还是应该去专科医院,最好不要去综合医院,综合医院什么病源都有,产妇和宝宝都不是很安全。
    你还有三个多月就要生了,还能在国妇婴做检查,并没有转院,说明你可以在那里生产。
    b*** | 2008-07-23 10:43:53 1582 893 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):