三林板块前景如何?

好评回答
    社区概况:
    浦东“大三林”地区是指东起杨高南路、南临外环线、西及北到黄浦江的广泛区域。一条川杨河将该地区分为南北两块,北块是发展较为成熟的上南地区,三林区域发展定位于居住、旅游与休闲概念,昌里路为区域商业的中心,生活配套相当成熟。南区的开发起步较晚,建设相对比较滞后。
    三林受到关注的原因:
    •与其他区域相比较,三林的规划属于政府级规划,可信度与可操作性比较高
    •世博会辐射区。世博会将给该地区的发展带来更大的机遇。
    •目前三林自住型社区规模已见雏形。交通较为便捷,区域内配套丰富,各社区规划合理,拥有大超市、学校、商业街等等。
    •三林地区楼盘价格适中,性价比高。
    •得天独厚的自然环境。
    这些利好因素成就了三林新盘持续热销的业绩,也造就了三林大型自住社区的地位。

    番***

其他答案

  • 世博区域的房子以后升值潜力巨大!

    木***

  • 应该会不错的,虽然目前周边交通配套还不完善,但随着轨道交通的不断延伸,世博会议的临近,商机也即将陆续出现

    怀***