为什么我的QQ空间看不到谁来过?

在“好友圈”的“最近访客”中显示“暂时没有访问者”,但在“个人资料”的“统计”中却显示“今日访问人数:5”
为什么会这样?

好评回答
    就算不是你的空间好友,甚至连你的QQ好友都不是,但只要进到你的空间里都会在“最近访客”中留下脚印。这是指正常的情况下,也就是说他们都是通过踩别人的空间时看到了你的点击进入后会留下痕迹。但是还有一种非正常的渠道,那就是通过QQ空间的官方网站  在最上面有个QQ空间搜索条,输入你的号码后点搜索,就会进入你的空间,这时是不会在“最近访客”里留下脚印的,但是一样可以看到你空间的任何内容。。。。。。

    七***

其他答案

  • 你一进QQ空间时,里面不就有更新的内容比如谁给你留言了,你的QQ空间好友的空间有什么变化之类的,如果是想看谁到过你的空间,到最近访客里就能查到。

    d***

  • 因为访问你的不是你的好友。
    必须是你的QQ好友或者空间好友才可以记录在好友圈里

    逍***