退避状态是什么意思?

状况和其它玩家说的差不多,除了聊天正常外,其它操作基本都不正常。怪能打人,人却不能打怪,有时候跑了很远怪仍然能将人杀死。 总结了其它玩家和自己的情况,我估计是网络延迟造成的。我相信网络状况和电脑配置很好的玩家是不会遇上这种情况的。我以前在家里玩了 一年都没碰上,后来在公司的电脑上玩时常出现这情况。如果网络和电脑配置都很好的玩家也遇上了这种情况,请反驳。。。!

好评回答
    退避状态是 网络不好的时候 被怪或BB打 是网速慢时会出现,你在一个地方驻留久了或者打坐一起来就会在普通信息里看到蓝字提示“现在处于退避状态”,我会选择重新登陆 .
    一班来说有两种情况:受到木马攻击或服务器维护。建议你尝试退出到选角色界面,再进入。还是不行的话就只能退出游戏重登陆。注意一点的是,当退出游戏后有什么什么要你发送帐号和密码的表格,一定不能发送哦。在家的话定期给自己的机器杀毒。有什么不完善的地方请各位高手多多指教
       你说的是网络问题和完美服务器问题。有时候放技能慢一秒的
    也和你电脑的配置有一定的小关联 内存小的也有这情况  特别是周4刷牌子和 城战的时候!!人太多也会卡点的~~~

    姿***