希望有经验的妈咪帮忙

我家宝贝七个月了,昨天喂了点西瓜,今天拉肚子了,并且有少量泡沫,该怎么办

全部答案

  • 嗯。妈咪爱是不错。但是要是有肠道感染的话最好吃点抗菌素。你家宝宝一天拉得多不多?

    小***

  • 先吃点妈咪爱吧效果不错~~我儿子肠胃有问题我就给他吃这个~观察大便、
    实在不见效果最好去医院看看

    o***

  • 刚吃喂少些吧,我宝宝五、六个月就很少榨果汁了,一般我都刮下来给她吃!你可以给他吃些妈咪爱,不好在吃些思密达,可以加点头孢噻肟

    乐***

  • 给宝宝吃一点“妈咪爱”效果很好,
    宝宝的胃肠系统还是很脆弱的,
    我家的宝宝这么大时,还是坚持喂西瓜汁,苹果汁等,
    不要怕麻烦,用炸汁机就可以的,
    对于宝宝来说,既好消化又好吸收,
    你也试试吧,祝宝宝健康快乐

    1***