关于缴税的问题,急!!!!!!

我想请问一下,现在到开户银行去交税,是不是不用开支票去交?而是缴税单位直接在税票的第二联盖上章就行了.

好评回答
    是的。在纳税缴款票据上加盖单位的银行印鉴章(财务章、人名章),每张税票上都要盖上的,不用开支票。
    2008-07-09 12:44 补充问题
    是每一张都要盖吗?但我好像听银行的人说只盖税票的第二联都嘛。
    我们这里每张都要盖的,你可以带上印鉴章,到银行问清楚后在加盖。

    z***

其他答案