货舱怎样扩展?

好评回答
    您可以通过升级货舱等级,品质及追加等来提升您的货舱容量。

    6***

其他答案

  • 虚拟拓展仓还可以升级,最高3级,我升过,之后改良吧

    独***

  • 货仓只级靠机体升级达到相应等级后更换货仓才级扩大,
    同等级货仓可以通过改良品质达到扩大.
    另外可以购买虚似仓用以增加货仓容量.

    g***

  • 楼主问的是背包,还是说背包里装的虚拟扩展舱??
    如果是背包的话,可以通过装备更高等级,或者更高品质的货舱来提高格数。
    如果是虚拟扩展舱的话,可以通过升品质,最多可以升到传说,额外追加150格~

    o***

  • 购买仓库扩展包啊!仓库扩展包的品质越高,空间就越大!还有就是扩展包的级别越高,空间也就越大!
    仓库扩展包在太阳石商店可以买到,价格石136太阳石!

    k***