三亚不穿衣海洋露天浴场,大家怎么看?

三亚不穿衣浴场未受到官方干预

怎么看呢?

好评回答
    这篇报导本就是哗众取宠。
    俺刚去过三亚,就住在报导中的大东海。
    哪有什么裸体浴场?
    那里有很多的俄罗斯人,他们喜欢趴在海边的躺椅上晒太阳,晒到反面的时候,基本上就是图片中那个样子了,今年是这个样子,去年,前年俺去他们也是那个样子。
    俺住了十多天,根本就没见过有人裸泳,更谈不上大东海东西两边有裸体浴场。
    现在是三亚的旅游淡季,估计又是那些个拿了好处的缺德记者,制造些带色的新闻哄骗大家去看热闹吧。

    海***

其他答案

  • 应该设立裸泳区,只是需要有明确标识。让大家在进入该区的时候知道这是裸泳区,想裸泳的、想进去看看的可以进去。觉得别人裸泳妨碍着自己的人就不要进去了,去别的地方吧,反正游泳的地方很多。 里面的人,不介意裸体被人看,看的人也不介意,没有妨碍到任何人,有什么理由禁止?

    非***

  • 不穿衣是因为天太热,已经没有别的法子了,只有少穿或不穿。

    厌***

  • 很好的一件事情,中国也有地方开始接受天然之美,虽然它可能与利益攸关。
    但愿人们更多的用欣赏的眼光而不是用暖味的目光去看。

    1***

  • 其实游泳本身就是不需要衣服的
    裸体本身并不会带来社会影响
    是我们的错误思想在蠢蠢欲动
    观念改变了 裸体也就是自然的了
    我只是希望自己平时能多锻炼
    到时候也能秀一下自己的身材
    嗨 美女 你希望摸一下我那健硕的胸肌吗? 哈哈!

    裸***

  • 法律没有禁止的事情都能做!这句话能解释很多看上去不合理但合法的事情

    b***

  • 并未有涉及到法律的事件发生,政府不需干预,有人喜欢有人不喜欢,每人的意识观点不大一样,不需要闲言碎语,只需要讨论研究就可以了

    l***