GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9.0 怎样

GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9.0 怎样?

好评回答
      一、电脑公司特别版9。1下载地址:  ,下载后存放到装系统的C盘以外的分区,如D盘。
    二、如果原操作系统已不能正常运行,要将下载的Ghsof xp系统文件刻成光盘,从光驱启动安装;如果电脑能正常启动运行,可用下述办法将下载的Ghsof xp系统文件安装到C盘,同时将原C盘中的所有文件清除。
       1、在D盘找到刚才下载Ghsof xp系统文件夹,打开找到“GHO镜像安装器exe”(要有扩展名exe,应用程序,有的不是中文是英文“AUTORUN。exe”),双击后即开始解压。这一步很重要。 2、解压后问是否安装,选“是”,进复制。
       3、复制后问是否重启安装,选“是”。 4、重启后进GHOFT复制安装。 5、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。 6、自动进XP安装程序,请稍候…(用时较长)。 7、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
       8、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。 9、系统安装完成后,要删除D盘中的Ghsof lns文件夹,因为它占约有700mb的空间。 。

    k***