高手们啊 联想天逸f31A-PT T2390这款笔记本怎么样啊?玩QQ音速 武林外传这样的3D网游会不会卡啊??

处理器 英特尔® 奔腾® 双核处理器T2390 (1.86GHz, 前端总线533MHz)
操作系统 正版 Windows Vista® Home Basic 简体中文版操作系统
芯片组 Intel® PM965芯片组
内存(标准/最大) 1G (DDRII 667)
二级缓存 1M
硬盘 160G SATA(5400rpm)
光驱 吸入式RAMBO 全刻录光驱
显示屏 13.3英寸WXGA 镜面高亮宽屏
分辨率 1280×800,32位真彩色
显示芯片 NV Geforce 8400M GS 独立显卡,支持TurboCache技术
显示内存 128M 独立显存
调制解调器 56K Fax/Modem
网卡 10M-100M自适应局域网卡
无线网卡 802.11 b+g无线网卡
键盘 全新联想高触感键盘
鼠标 一体化设计鼠标触控板
红外 红外接收口(只支持遥控器)
标准接口 3个USB2.0接口,Express Card接口,VGAa接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,1394接口、红外接口(只支持遥控器),多合一读卡器(SD/Pro、MS/pro、MMC、xD)
随机软件 联想软件礼包
电池类型 6芯锂离子长效电池
电池使用时间 3.5 小时(具体视使用情况)
尺寸 317mm x239mm x 26 -35.5mm
重量 2.15KG (含电池,具体配置而定)
选配 选配娱乐遥控器
无线方案 802.11 b+g无线网卡+蓝牙2.0模块+IGRS闪联3.5
其它 全新视觉:130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能;
全新听觉:通过顶级专业的杜比音效认证,体验影院级音质感受;
全新触觉:全新联想高触感键盘,包容指尖 触感顺畅

小妹是一名大一学生,爱听音乐,爱看电影,爱玩网游,喜欢鼓捣小软件,大家觉得这款电脑够我鼓捣的吧??~~~
谢谢各位了 给个评价吧~~~!!!!菜鸟急等回答~~!!!

好评回答
    什么都好了就是系统 我怕你玩起来1GB的内存就好比XP下用512一样的
    因为VISTA系统占用资源太大 VISTA系统要求最低的也就1GB的内存 其他的足够了。不过笔记本自带的VISTA的系统想要换成XP 就未必能行了。 或者你看看售后能否帮你把保护关了。
    另外一个办法
    看了下你的配置用的内存是DDR667 这个内存超级便宜的 你花230元左右就可以直接在加个2GB的
    你要看 如果你的笔记本是2根512MB的那就比较繁琐 因为这个笔记本只能插2根内存。 至于怎么加你自己看着办了
    反正VISTA的系统下想要玩游戏最少2GB的内存

    问***