我的老公要和女网友见面,我该怎么办?

我和老公结婚十年了,我知道老公有见了漂亮女人两腿走不动的毛病.最近他喜欢上了网上聊天,我发现他总是搜索年轻女人的资料并加为好友,我提醒了他多次,他说只是聊聊.为了试探他是不是只是聊聊,我申请了一个陌生的QQ号并 为好友和他聊天,聊了几次,他给我留了他的手机号,我买了一个新的手机号和他互发短信,网上交流了四五天,今天中午我给他发短信问他在哪?他说在外边吃饭,还说喝多了,并说一会要去开个房间休息,我说我去找你吧,他竟然同意了,我的心凉了.我该怎么办?我有孩子,在别人眼里家庭还算幸福.可他的这一举动让我失望..我该怎么办?请帮帮我.

好评回答
    你们夫妻关系好吗?如果不好,你就要先找出关系不好的原因,先反省下自己,有没有哪里做得不好的让老公不满意。如果没有,那原因就出在你老公身上了,有的男人会不甘心只守着家里的一个女人,婚姻生活久了,就想尝试下外面的花花世界。所以你要及时的阻止你老公现在的行为,因为他现在不止是有那个花心的胆,他甚至已经在开始行动了,所以你得在他没得手前就制止他,制止他的同时,你可以在生活上做些改变,比如改变下以往生活的方式,换点新鲜的做法,然后也要好好打扮自己,结婚后的女人更应该注重外表,这样的话,就让你老公不会觉得生活无趣了。如果你为他做了这些,他还无动于衷的话,你就该好好思考,你老公到底有没有爱过你,有没有还爱着你。毕竟,生活是两个人的事,单方面的付出是伤人的。女人,不要在生活中成为弱者,坚强起来,这个世界不是没有了谁就不能活的。加油哦!

    l***

其他答案

  • 你干嘛勾引他

    绿***

  •    如果你心胸宽广的话 你可以放任他 不要在意 只要你的老公给你往家里拿钱 对你还可以 就说明你老公对家还是有责任的 你可以原谅他 这样的男人多数是玩玩 不会背弃原配  反之则要想办法抑制他  但是我奉劝你 千万不要一起用事轻易离婚 女人和男人比不了 离了婚是不好混日子的 请你一定要谨慎对待 聪明的女人会选择不动声色 为了和谐的家庭 只要你的老公不至于太过分就装糊涂吧
    一起过日子呢 你就不能想办法制制他吗

    温***

  • 唉~,做人真难!做一对好夫妻更是难上加难啊!!

    绝***

  • 这样的男人离婚算了

    老***

  • 当然不能让他知道就是你,你改变一下和他谈话的内容,但也不要太刻意
    谈谈心——“自己的过去”。把自己說成一个恋爱失败,最好是婚姻失败的女性,就是因为老公出轨,再說曾经如何痛苦,现在破罐破摔,就当报复当初背叛的老公
    希望这样会对他有点触动

    1***

  • 狗改不了吃屎啊,
    别让他知道和他聊天的是你,否则说不定他会怎么样呢
    有这样的老公,也真的没啥办法了。

    传***

  • 你继续观察一段时间吧,十年了,没有感情也有亲情了,想分不容易,为了孩子睁一眼闭一眼吧!

    烦***

  • 夫妻关系好坏要看双放对生活的态度 尤其是对对方性需求的态度  如果一方对对方的纯真在意 而另一个则相反 那么在意的一方肯定是被动的一方  也肯定是最容易越轨的一方  因为他的意识总在告诉他快乐来自于积极的站上风不要站下风  根据你的陈述你是被动的但也是主动的  关键是看你是否愿意采取越轨的方式 你的越轨会让你从被动的承受生活变成主动的享乐,试试看

    t***

  • 水至清则无鱼,说的很对。我想每个正常男人都爱美女,你说一个男人连美女都不爱,那还算是个什么男人哟!首先出了这种状况,女方要相对宽容一些,只要老公不是毫无掩饰的做出这种行为,就说明对你还是在乎的,如果你的老公不是一直就是朝三暮四的人那么老上网聊天是否是现实生活中缺乏沟通呢?或者是有什么心事无处说,遇到问题先不要老怀疑对方,夫妻双方要先找出解决事情的方法,要往好处解决。既然在别人眼里家庭还算幸福,那么继续努力吧!去跟老公多沟通吧!适时做一些小的提醒也行!我相信你的老公在乎家在乎你会明白的。

    1***

  • 水至清则无鱼,这对于男人来讲是很正常的事情,只要他不会当面或毫无掩饰的作出这种行为,那就是了,每个人对于不同角色的人都有对方不能接受的对方认为不好的一面,这就需要一个好的品德,或态度来维持那就是难得糊涂,或宽容。否则世上真正能幸福或走到白头偕老的夫妻,可能100对都找不到了一对(有的也是可能是半傻的那对,当然不排除有聪明的)

    1***