我是西安的,想去马尔代夫!!

大家好,现在是2008年7月6日,我打算8月领结婚证,蜜月想花一个星期时间去马尔代夫,我是西安的 ,请问那里几月去比较好呢?十月如何?现在和旅行社联系办签证还来的及吗?另外该找哪家旅社比较好呢?

好评回答
    马尔代夫,现在去,怎么一人也要8000.
    护照是一人200元。
    马尔代夫的水不是免费的。
    你要是去的话,要考虑的问题是,你去哪个岛,住什么样的房子。你可以上网查询一下。
    比较一下,不要图价格最便宜,找信任的旅行社,不会坑你。不会做不到承诺的东西。

    小***

其他答案

  • 马尔代夫在赤道上,属热带海洋性气候,受季风影响,四季温暖,湿度较大。这里的季风很柔和,不像其他国家那样剧烈。5月至10月雨量不多但时有骤雨,11月至次年4月天气较闷热。
    马尔代夫日夜温差不大,风光美丽,气候宜人,是旅游休假的好地方,基本上全年皆适合观光旅游。
    气温:25.4℃-30.4℃;常年水温:26℃-29℃;最佳旅游月份:1月-4月,7月-10月。

    1***