新买的太阳镜,戴上会头晕

在大商场买的<范思哲>牌的太阳镜,头晕,恶心,是什么原因?我视力正常.  商场的服务员说,这是正常的,习惯就好了.是吗?

好评回答
    太阳镜一般有八弯和六弯的眼镜,八弯一般是销往欧洲那些鼻梁高的国家,六弯的才是我们常带的眼睛,如果我们带八弯的眼镜是会出现头晕的,也就是弧度大的眼镜。你看一下是不是眼镜弧度很大,如果是的话,应该是八弯的,所以最好不要带了。赶紧换一副适合你自己的太阳镜

    加***

其他答案

  • 应该是质量问题吧!

    明***

  • 我上次买了付太阳镜也跟你有同样的感觉,一戴上头就晕

    z***

  • 我也是这样的,可能市里太好的人带太阳镜都这样!但后来发现带“蓝色沸点”的就不晕了,你不妨试试!

    大***

  • 好像是假货,你感到头晕,就不要再戴了,委屈自己干什么?找商家退货,再选一个合适的,注意太阳镜的弧度,要试戴一下.

    亚***

  • 首先,戴着头晕肯定不是正常的,也不会习惯就好了。退了它,再买个合适的。千万不要再戴了。会把眼睛给戴坏的。

    小***

  • 赶紧换,不合适的眼镜会毁视力。

    k***

  • 有一些人不习惯,带上太阳镜就会产生错觉,那就别带了.

    l***

  •     不知你之前戴过没有,如果没有:
           1、没有  你买的眼镜没问题,是你不能适应;本人也有同感。
           2、 有   非常同情你,被人骗了。

    0***

  • 换货,花钱买的是享受,不是受罪.

    布***

  • 我和你有同样的问题,我无论戴什么样的眼镜都会感觉有点晕,我不适合戴任何眼镜,不是眼镜的问题,是我眼睛的问题(我不近视),也许是精神的问题。你和我一样不能戴眼镜,如果你的眼睛好看,我建议你戴遮阳帽。

    阳***

  • 别买路边摊

    h***

  • 拿一大锤去找商家说说

    w***

  • 你以往有否??鏡的??T?
    ?覺效果影?腦神?,
    適?秃?

    b***

  • 我觉得那就不是好的太阳镜,好的镜,带上去,不会歪的。

    香***

  • 商场的服务员拿错了吧.

    随***

  • 镜片有度数或者镜片的瞳距和你眼睛的瞳距不一致都会头晕

    知***

  • 买到了次品,这还用说?

    大***

  • 这绝对属于劣质产品。太阳镜绝对不应该有度数,也就是说镜片的屈光度应该为零。只有这样,配戴者才会感到舒服,反之,你的视觉因镜片的屈光致使成像的焦点不再落到你的视网膜上,所以你会感到视觉疲劳,你可能会感到地面不平,基础的物体变形,等等。挑着视觉的肌肉处于长时间的紧张状态,便会出现逆所表述的情况。这就如同你戴上一幅度数很低的老花镜,(事实上,那种劣质的镜片还不如老花镜,光线不是平行的透过那种劣质的镜片,也不像老花镜那样曝光线聚焦,而是无规律的折射)很快你就会有头晕的感觉,如果你在行动,就会再伴之恶心。别听那些售货人员的愚弄,好的太阳镜其镜片的厚度要均匀,这光率要趋于零。这样才不会引起视觉疲劳。

    济***

  • 当然是质量问题了,总感觉眼前黑暗压抑气急头晕目眩,还有就是太阳不毒的时候也会适得其反,必要时才戴.

    微***

  • 假货

    笑***

  • 好的太阳镜对视力好买的时候应该认真挑选。

    l***

  • 到正规眼镜店去买,别再戴了,对眼镜伤害太大

    y***

  • 到好些的眼镜店去买。

    l***

  • 那是假货,千万不要买。

    藏***

  • 我也有这种感觉,服务员说是这样的,可能是不带眼镜的问题吧,你是不是平常不带眼镜,是会有一点,不过,还是不要带好,因为我戴了,会流眼泪,所以我现在都不带了,另外,不管什么牌子,你就带帽子呀,一样可以摭阳。

    轻***

  •     如果镜框做的弧度非常大,镜片也就会随之产生相应的弧度,虽然镜片本身既不是凹透镜也不凸透镜,即不是球面变形。但是由于它有弧度随之也就产生了变化,往往看东西会有柱面变形。前者是近视镜的原理(球面变形),后者是散光镜的原理(柱面变形)。所以您佩戴它就会出现头晕恶心的情况。
        许多知名品牌的太阳镜往往都会出现这类情况,如果您在佩戴的时候尽量不摇头,不低头情况会稍有好转,不过还是劝您不要再继续佩戴了,换一款镜框弧度比较小的佩戴。

  • 一定是你的瞳孔间距和你选择的镜框不太合适 应该先测你的眼距 瞳孔间距 然后再选择镜框大小合适的眼镜
    平时配近视或者远视眼镜的时候都会注意这个问题 其实选择太阳镜的时候也应该考虑它哦

    w***

  • 带上头晕是因为镜片不合格,让商家换!千万别在带了,会影响你的视力!

    阳***

  • 你知道??太?眼鏡也有度?档呐?你可以叫服??T給你?Q?Q,也可以調調鏡片和眼睛的距離!你??!太?鏡?е欢ㄒ娣?我以前也有這种情?r

    F***

  • 应该是吧,但首先保证你买的是正品,镜面弧度大的更会感到头晕。习惯就没事了!

    飞***

  • 好的太阳镜戴上应该感觉很舒服才对啊,就算有不适应也就是对戴眼镜不太适应,觉得鼻梁处有点别扭,不应该有那么大的反应的。

    宝***