进去后什么防外挂功能有错误,怎么解决??

好评回答
    重启电脑试试. 不行就重装下游戏
    下个补丁装一次:
    有非法程序.你用什么杀毒软件查一下.80%是病毒 (如果你没用加速的话).可以告诉你 .用超级兔子或者优化大师里的流氓软件清理助手清理 .还有 360安全卫士也行 推荐`
    街头篮球里的“HackShield”文件就是你说的“防外挂功能”的文件,所以出现异常:
    1,你的杀毒软件或者是防火墙和该文件冲突,建议您玩游戏时关闭杀毒和防火!
    2,还有一种可能就是你的杀毒软件误杀了“HackShield”,建议你点击FSBOX的确认”系统完整度“后在进入游戏,让系统自动修复和更新!
    3,如果还不行,选者重装或者拷贝你朋友的“HackShield”文件,黏贴到您的街头篮球安装目录下!
    或是在进入游戏页面“游戏开始”下面有个“系统完整度确认”,你点下试试

    江***

其他答案