see a sense 什么意思

I can not see a sense in which the criminal did
not exist before he was found.
这个句子什么意思?

好评回答
    不同意和和的理解。
    see a sense这不是固定搭配,但是可以理解为“能理解的一丝合理的地方”,而in a sense意思是在某种程度上来说。本句重点在于in a sense.
    整句话是这样子的结构:i can't see a sense in which(which指代a sense)the criminal did not exist before he was found. 翻译过来就是:
    我看不出“从某种程度上来说,罪犯在没有查明之前罪行是不存在的”有一丝合理的地方。
    就是说“从某种程度上来说,罪犯在没有查明之前罪行是不存在的”这句话狗屁不通的意思。可能是因为西方国家讲究证据,在不能证明罪犯的罪行时,应该认为这个人是无罪的。

    r***

其他答案

  • 我不能看到一个刑事常识,他被人发现之前并不存在。

  • 你能不能把问题说清楚一点?也许你可以...
    要想了解更多,请照参考资料.

    s***

  • I can not see a sense in which the criminal did
    not exist before he was found.
    我始终有这样一个想法,这个犯罪分子在他被发现之前是不会存活下来的

    L***

  • ^_^
    see a sense是觉得什么有道理的意思
    这句话的意思是:我觉得在他被找到之前,认为没有罪犯是没有道理的。 呵呵~

    i***