我不会填域名

我不会填域名,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 是不会注册吗?
    域名注册步骤:
    1.先到万优网 注册一个会员名
    2.选择域名注册,先查询看是否可以注册,如果可以再注册.
    3.当您的会员帐户有足够金额时,状态显示为注册成功,如果不足,只是提交定单,这时您可以通过在线支付或银行转帐,到帐后即可开通.

    万***

  • 那里不会填呀。
    1、申请一个—合适的域名
      通过注册域名,使企业在全球Internet上有唯一标识,也是社会各用户浏览该企业网站的门牌号和进入标识。由域名构成的网址会像商标那样,在互联网上广为流传,好的域名有助于你将来塑造自己在网上的国际形象。而同时域名在全世界具有唯一性,域名的资源又比较有限,谁先注册,谁就有权使用,所以你现在就应该考虑,是否要保护你在Internet上的无形资产。 常见的.com为国际域名,而. 则为国内域名。查询地址  定义域名除了要考虑公司的性质以及信息内容的特征外,还应该使这个名字简洁、易记、具有冲击力。建议到耐思尼克申请和注册域名。

    1***