请专家帮我算一下命好吗?

我的个人资料:
姓名:刘晓薇
性别:女
生日:1982.9.11(阴历7.24)
生辰:20:20
我想算算我未来的爱情,事业,家庭,健康等等。
中、西的算法都可以。
我现在的男朋友的的资料
姓名:刘海洋
生日:1982.4.15(阴历3.22)
生辰:13:15
请高手帮我看看他的命是怎么样的,我和他会有结果吗?我俩和财吗?我俩会幸福吗?小妹在这里多谢了~~~!!~~~~~

好评回答
      姓名:
    来自:                             出生地时间:1982年9月11日20时20分
    农历: 农历壬戌年(狗)七月廿四        真太阳时:1982-9-11 20:24:00
    公历:1982-9-11 20:24:00           平太阳时:1982-9-11 20:20:00
    胎元:庚子 命宫: 庚戌
    女命:  壬戌   己酉   丁酉     庚戌
    纳音: 大海水  大驿土 山下火   钗环金
    大运: 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子
    岁数: 0-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁
    交运: 1982  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    好富有的命盘。
      中年最发达,今年恋好机会最好。上半年关系有好的发展。

    6***

其他答案

  •    1982 年 07 月 24 日 戌 ?r出生      空亡【寅卯】
    ┌────┬────┬────┬────┬──┐
    │ ?r柱 │ 日柱  │ 月柱 │ 年柱 │  │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │   壬   │   戊   │   丁   │   壬   │ 干 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │ 通 │
    │ 偏?星 │    │ 印綬星 │ 偏?星 │ ? │
    │    │     │    │    │ 星 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │    │    │    │神吉│
    │    │    │    │    │?? │
    │    │    │    │    │星凶│
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │   戌   │   申   │   未   │   戌   │ 支 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │ 通 │
    │ 比肩星 │ 食神星 │ 劫?星 │ 比肩星 │ ? │
    │    │     │    │    │ 星 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │文昌貴人│天乙貴人│    │神吉│
    │太?O貴人│福星貴人│太?O貴人│太?O貴人│?? │
    │魁罡    │天?N貴人│華蓋    │魁罡    │星凶│
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │   戊   │   庚   │   己   │   戊   │藏干│
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │ 通 │
    │ 比肩星 │ 食神星 │ 劫?星 │ 比肩星 │ ? │
    │    │     │    │    │ 星 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │運十│
    │   墓   │   病   │   衰   │   墓   │    │
    │    │     │    │    │星二│
    └────┴────┴────┴────┴──┘
    才能和人格?苋俗鹬兀茏哟螅菀缀腿耸柽h。
       ?刈〖已Y的工作和?產。?]有什麼?j望,但疑心很重。 適合?氖螺^自由的行?I。 碰到困難和?亩颍?泻芏噘F人相助,??性???。好?佟㈩B固,有長?援助地發展,朝?術方面發展可以成功。?術及文章??秀,有文才,適合?作家、小說家。
      幸福長?邸R簧胁怀畛源I钚腋#稍陲?食?I上成功。 ??I常?,喜?g旅行。 做事認真。自尊心很??,具有?f調手腕。脾?庠辏S型?C心?B,很受同事?g迎,可是,在家裏就好像?了一??人。性急、好??。 想要發展,?s心有餘而力不足。
      不?π惺拢?铀枷胱?得較保守,不?猿旨阂?。 行中年運,故不要期待父母親的餘蔭。即使出社?膊?e?O地想要出人頭地,?o靜地在?e人後面觀察。 度量大,有信用,具虔誠的信仰之心。喜?g照??e人。有首領本色及自信心。 給人?睾陀H切的印象,其???刃南喈????。
      ?燮粒窠?質。是善於言詞的社交家。 沈?地度過人生,最後的結局很好。 易患胃症,神?方面的疾病。 合適??I‧作家、建築、?力相關的技??、?食?I,仲介?I,不適合?上班族,想自己???I。 ?運??檎疹??e人或援助親戚而辛苦。
      平?r要努力取得信用。??橛H戚的事花錢。一生衣食住不虞?T乏。??樗俗鞅<罢疹?他人而遭受?p失。 不易碰到好的?性。男人而辛?冢菀滓蚱谕叨x婚。待人很好,也有男人?。在??凵纤ǖ?r間?m?控制,在性方面?^?閤x。未?淼?ο笥行蓍f淡泊的??性,而且?o??槊裆??題?n?]。

    一***