在北京一个财务主管收入能有多少

好评回答
    得看什么单位,如果只是个小私企,估计也就两千多,好一点的单位可以到三、四千,还有将近一万的呢。

    希***

其他答案

  • 几十人的小公司也就3000元左右。百人以上的公司,待遇当然会涨些。如果你有真才学,再有个会计三级以上职称,到个出名点的公司,那肯定会上万元了。

    m***

  • 如果是小网络公司,三四千元也是不多。现在一个精通业务很普通的会计都能拿到四五千元,你说呢?当然向百度和新浪的那就更难说了。公司和公司相差也很多。一般不会在6000元之下。

    1***

  • 大公司和小公司差得很远呢
    网络公司要是像新浪百度那就多了去了,要是小网络公司,3000的也很正常

    若***