求魔兽世界坐骑宏

宏1: 假如我在包包第1行第2 3 4格放了3个地球上的100%马.如何做一个宏.点1下.随机挑选1个坐骑上马.如果有多个坐骑.如何编写?挑选到的坐骑的概率能否有选择性和可调节?

宏2:点一个宏.在地球上马.在火星上鸟

宏3:点一个宏.在地球上马.在火星变鸟

好评回答
    很无聊  地球上的马太多浪费位置 一马一鸟就够了 还有就是马和鸟都是随便点一下就可以的  用得着做宏吗

    咪***

其他答案

  •  呵呵 我也学会了

    魏***

  •   1:参数"/userandom",后面是各个坐骑的名字,用";"分开
    选到哪个就和你ROLL点一样不确定
    2:"/use [flyable](鸟的名字);(马的名字)"
    3:"/cast [flyable](变鸟的技能名);(马的名字)"
    关键字"flyable"判断你是否在可以飞行的地域
    以下是我实际用的,第2条:
    "#showtooltip
    /use [flyable]涡轮加速飞行器控制台;雷矛军用坐骑"
    第1行是为了让宏显示你当前可以用的那个物品的信息
    使用某个包里某格的东西:"/use X Y"
    X为包的编号,从右到左为0-4;Y为该包的格子号,从上到下从左到右算,格式为:
    -------01-02--或者-01-02-03-04
    -03-04-05-06-------05-06-07-08
    -07-08-09-10-------09-10-11-12
      。。。。。。。。。。。------。。。。。。。。。。。。 只要换成"/userandom X1 Y1,X2 Y2,。。。。。。"就可以实现了 不过我不知道你把那些马放在哪个包里,不能给现成的。

    c***

  • 第一个宏似乎存在..记的原来SS拉人的时候有随即喊话 就是通过宏实现的 (不光是名字改变)
    后面的可以告诉你一下
    /施放 鸟的名字
    /施放 马的名字
    就这..很简单,但是位置不可以放反
    解释一下吧..你在地球上,点宏,它会从第一条命令开始执行,而在地球上是无法骑鸟的,所以系统会直接提醒你"您不能这样做"而直接使用第2条命令...
    在火星上,点宏,第一条命令执行,然后读条,开始执行第2条命令,它会提醒你"一个动作正在进行中"...

    逍***

  • 很休闲......
    我都觉得包包不够用了.你还买这么多.
    ??.

    半***