谁知道任务没做完超过小时怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 可以继续做

    锅***

  • 不用太着急,慢慢做好了

    骑***

  • 7月10日,就是中国主题与广大玩家正式见面的日子了,虽然时间已经不足两周,不过玩家们早就已经按耐不住激动的心情
    神龙PR0 190游戏币/10天 250游戏币/30天 380游戏币/365天
    人物
    二妞(中国娃娃) 30游戏币/10天 60游戏币/30天
    阿庆(皇族后代,无法购买,故事模式人物)
    静静(长城守护者, 无法购买,故事模式人物)
    百列(暴走车手, 无法购买,故事模式人物)
    赛道
    北京赛道 3星道具
    上海赛道 4星竞速
    西安赛道 2星道具
    道具
    中国红大礼包 官帽+玉圭+龙之护目镜+龙袍凤袍+龙贴+神龙气球30个=350游戏币
    官帽 一定概率缩短飞碟影响时间 60游戏币/30天
    玉圭手杖 经验、金币增加15% 10游戏币/30天 等等...........
    更多资料地址:

    知***