关于SS堆急速的问题PVP

S4有急速装,想知道痛苦SS堆法术急速有用没,是不是急速高了DOT的时间减少但伤害不变啊,高手指点下.

好评回答
    不是的,急速只是减少施法的时间,不能压缩DOT的时间.
    SS堆急速没有FS堆急速用处大.因为SS在JJC里大多是用瞬发技能.

    远***

其他答案

  • 痛苦SS堆急速作用不大吧,毁灭的话还可以考虑堆一下

    流***

  • 急速当然是越高越好,但是对于SS而言提高 韧和耐 才是JJC第一要做的,剩下的装备空间很难以堆高急速。或许在不远将来的资料片,会需要,但是现在先把你的韧过300再说(有人说是400)。

    伊***