眼不见心不烦?

自己知道的  或听朋友讲的  情人市场好像真的很大  是大家更宽容了 夫妻也更包容了?

好评回答
    这种情况好像是仅限于你们哪儿吧,我们这儿没有,因为我一直没找到愿意给我当情人的

    1***

其他答案

  • 好像很多城市对此都开放了~

    湘***

  • 干脆学古代,给这帮人一个开放的空间,让她们被各自地区的妈妈统一集中管理,可以卖艺不卖身,也可以卖身不卖艺,或者两样皆可。好歹让那些有外遇需求的男人有个地方寻欢,而且还不需要对她们负责,这样很多家庭也不会因为情妇事件而解体。
    不管怎么说:世风日下,道德沦丧。当初革掉了中华5000年的文化传承,导致了今天这个恶心局面的发生。

    粉***

  • 不需要付出直接的代价,一般人还是玩得起。。。
    发展的必然趋势。

    无***

  • 这个市场一直存在啊
    只不过从暗处发展到了明处而已
    这也是向国际靠拢的一个标志吧

    1***

  • 好象是这样的~!
    我看过报道,有的家长鼓励自己的女儿当情人~!
    还有的妻子也放纵自己的丈夫找情人~!
    身为男人,我对她们感到悲哀~!
    这不是爱的包容,是对爱的乞求~!
    悲哀~~~~~~~~!
    不说了,伤心,为她们~!

    莫***

  • 是啊 ,可是你想说明什么啊?》

    1***