粽子长期放在冰箱里会变质吗?

好评回答
    看来是放在冷藏室里了,时间长了不好的!
    我有个习惯,熟食短时吃不着的也是放在冷冻室。比如粽子、馒头、包子、月饼...
    特别是月饼这种季节性商品,平时想吃又没有,节日期间集中上市,个人买、单位发、亲朋好友送...把它放在冷冻室的最下面抽屉里(气味向上散发,这样不易同其他食品串味),想吃了提前拿出来,解冻后放在铁炒锅里小火加热(用微波炉也可以)...哇,就像刚出炉的月饼一样的!
    八月节快到了,朋友们试一试,真的很好!

    s***

其他答案

  • 千万不要吃啊

    迷***

  • 不管怎么说,放时间长了的东西吃起来也不好呀!还是老老实实地想吃再买,吃不完就找人分享了,别给冰霜大哥和胃大姐添麻烦了

    迷***

  • 我就放在冷冻箱里半年多了偶尔拿出来吃根本没坏~~

    m***

  •   放冷冻箱里,至少可放半年。放冷藏箱里,时间长一点也还是会发霉的。注:真空包装的不在此列。

    f***

  • 不能长期放的,看看包装袋上的说明,有出产日,常温保质,和冷冻保值日期的,别放久了。

    地***