防御骑士带小号天赋

你们说这样好不好 不出复仇者之盾 改出强化圣洁光环

好评回答
    强化圣洁光环的作用是提升你的 队友的伤害,既然是带小号,你还需要小号上阵打怪么?
    所以你这样不好。
    只要你开了圣洁光环,自己的神圣伤害就增加了,不用强化。

    s***

其他答案

  • 强化圣洁光环自己有用的,全部伤害+2%,我就是连CJ长大的
    庇护祝福有点用
    自己无敌同时小号保护/牺牲

    m***

  • 可以考虑用这个天赋:

    个人认为:
    1.保护祝福和自由祝福在拉怪的时候经常要用到,建议强化
    2.带小号不是抗BOSS,不需要那么高的防御技能,5点天赋对减伤的提高是得不偿失的
    3.命令圣印和提高武器爆击的定罪,都是惩戒骑士单点伤害的技能,主要适合双手物理武器,靠法伤提高输出的防Q任何情况都不需要加,完全没用
    4.正义追击提高的15%移动速度是在拉怪时候的重要天赋。带血色教堂,从一进副本到教堂门口所有怪都拉一起A掉,15%的移动速度强化能让你少挨多少揍知道吗,所以正义是必须加的
    5.光环一般都是开反伤的,不过关于这点本人从来没计算过,强化圣洁12%的神圣伤害提高,或许比惩戒光环50%的提高,来的有效……?

    香***