淮安到焦作自驾车怎么走?急!

请问淮安到焦作自驾车该怎么走?
路线、路程、收费站多少钱,等越详细越好!谢了!!
急,请告知!

好评回答
    从淮安直接上宿淮盐告诉-宁徐高速-连霍高速-从郑州上郑焦晋告诉就可以到焦作了
    江苏和河南的高速收费标准都是0.45元/车公里,全省联网收费
    全程大概700公里左右

    考***

其他答案

  • 焦作的旅游交通条件极为便利。焦作是河南省交通发达地区之一,焦新、焦枝、焦太铁路穿境而过,东接京广,南连陇海,北至太原;焦郑、焦晋高速公路和焦作黄河公路大桥与国道融汇贯通,与地方路网纵横交错,与省会郑州、中岳嵩山、古都开封、洛阳、山西晋城之间的行程均在百公里以内。
      公路交通四通八达,公路干线有106、107、310等国道。洛阳一郑州一开封、 北京---郑州—漯河高速公路已建成,许昌一漯河,许昌一平顶山,三门峡--洛阳,开封一商丘也已列入建设计划。郑州东站是全国最大的集装箱中转站之一,五条国际集装箱运输线路从郑州直通上海、九龙、连云港、天津、青岛港口。公路四通八达,通车里程达5.5万公里。

    1***