武功的最高境界是什么?

有高人指出:武功的最高境界是三无,无招式,无技巧,无呼吸!这无呼吸太玄了吧?会不会是指无氧运动?

好评回答

其他答案

  • 别听那所谓的高人瞎忽悠,因为怕打不过所以才那么说的,其实根本就没有那样的高人.

    多***

  • 最高境界是用武功炒股

    清***

  • 武功的最高境界是即使听到你的名字也能吓破胆

    郁***

  • 武功是永远没有最高境界的~~~~~~~~~!

    莫***

  • 无招胜有招,武功的最高境界是没有形式的
    武功的最高境界是心性的修炼
    用古龙大使的话就是,手中无剑,心中也无剑
    不知道各位有没有看过棋魂,那上面形容围棋的最高境界的是 神之一指。
    希望大家能帮我想出个好词来。谢谢大家。

    s***

  • 武功的最高境界就是:传说中的——我用眼光杀死你!!

    C***

  • 错,武功的最高境界是:
    站稳了,把耳树起来仔细听了,
    武功的最高境界就是:

    动***

  • 最高境界应该是和平、友爱和博爱,也就是鸳鸯刀中的“仁者无敌”。以我(武侠小说爱好者)了解的武功最高境界人来说是独孤求败,他在《神雕侠侣》和《笑傲江湖》两部书里出现过,神龙见首不见尾,他达到了武学上的至高境界,号称“剑魔”,他把自己化入了剑气之中,他所求的就是“求败”,可是到了“求败”的地步,在他眼里已经没有了挑战的目标也没有了英雄,他没有对手,对手其实是就是自己,也便沉湎于此不可自拔了。独孤求败的武学成就可以说是金庸小说中最高的,他留下的“独孤九剑”,令内力全失的令狐冲得以笑傲江湖,九剑中的武学至理可说是真正的打遍天下无敌手,从手中有剑而心中无剑到手中有剑而心中也有剑再到手中无剑而心中有剑了一层进一层的境界,那不仅是武学中的至理了,还是人生的哲理。他达到了武学上的最高境界却没有达到人生的最高境界,高处不胜寒的感觉纠缠他至死。感谢金庸老爷子。呵呵

    你***

  • 还没学过武功

    湘***

  • 可能是指用内功调息吧

    1***

  • 假如你的说法成立,人类生存的方式将会被彻底改变

    星***

  • 也就吓唬吓唬人,所以三无。
    估计跟那个三无产品一个出路。

    被***

  • 达到传说中的“呆若木鸡”。。。

    s***