广州CRM的软件哪家比较好用

我想知道哪家的CRM软件比较好用,同时可以提供上门培训

好评回答
         奥汀软件位于国家级高新技术开发区“中国光谷”——武汉东湖经济技术开发区,系专业从事CRM软件研发、销售和服务的企业,是早期从事CRM研发和销售的软件企业之一。通过多年的CRM研发和全国销售,现以形成集产品研发销售、顾问咨询服务、信息化战略咨询三大CRM解决方案为一体的服务品牌。
       奥汀软件通过自身二年的内部结构调整,由最初的单一C/S产品研发销售发展到今天实现CRM技术的全面应用,新架构下的奥汀设有C/S事业部,WEB应用事业部和项目定制开发部,三大主营业务独立核算,为不同的客户提供专业的应用解决方案和服务。
       奥汀CRM得到制造业、流通业、IT、服务业、保险业、保健品及传媒出版行业等12大行业、近10,000多家企业的成功应用,取得领先地位,成为推动中国中小企业营销信息化建设的主流应用软件,其“奥汀营销管理平台”已获得国家版权局计算机软件著作权的登记注册权。
       奥汀软件凭借自身丰富的客户应用经验积累和多年的研发技术沉淀,为金山软件、NCI新华保险北分公司、永中科技、爱帝集团、武汉世城制服、金六福酒业、斯威兰、百居易房产、华工激光等多家知名企业提供个性化解决方案,典型应用案例: 上海中视广告股份有限公司 《 广告媒介资源管理系统》 北京金贵宾信息技术有限公司《项目管理系统》 武汉惠尔康扬子江乳业有限公司《会员管理系统》 在中国中小企业CRM软件市场,奥汀软件从2002年开始一举打破国外厂商在该领域的垄断地位,成为最适应中国企业流程应用的奥汀CRM解决方案, 2003年奥汀软件成为华中地区唯一CRM品牌。
       奥汀公司的目标是:立足行业发展,建立奥汀品牌形象,打造中国CRM管理软件第一品牌。 ·服务说明    售后服务部门的重要性就在于迅速响应您的服务需求。通常,需要我们及时理解客户问题,准确解答客户递交的技术问题,设置问题和简单的操作问题,往往这些问题对于我们企业CRM系统的成功实施和运行起着不可低估的作用。
      鉴此,奥汀小博士为您提供客户可以针对自身需求来选择我们提供的服务内容。    软件实施:由客户通过我们提供的实施手册自主实施。    应用培训:我们提供培训教材。由客户自助培训。    回应时间: 2个工作日内回应客户提问题。    回应方式:电话,E-MAIL,QQ,传真等。
          服务内容:操作使用和系统BUG,流程设置,自定义设置等。
          服务时间:周一到周六(技术支持)周天(值班人员) ·售前支持    1、售前技术咨询    为客户解答关于软件的技术问题    2、软件试用    为客户提供软件下载试用    3、软件配置咨询    4、软件设置咨询    5、系统实施解决方案咨询 ·售中实施 在实施手册的参考或者在奥汀小博士的远程协助下一步一步建立并实施CRM系统 软件实施6步曲:    1、认识网络应用系统技术架构    2、了解软件系统的使用环境    3、了解数据库平台,并建立安装数据库    4、服务器端软件安装与配置    5、客户端软件安装与配置    6、完成安装并开始使用 详细实施方案请参看《奥汀CRM解决方案使用指南》或者帮助 [相关下载]    ·售后服务    实施 3 个工作日内进行首次回访,了解应用情况,电话指导操作中的问题,确保软件正常运行;    实施 7-15 个工作日内进行二次回访,了解应用情况,电话指导操作中的问题,确保软件正常运行;    实施一个月内进行回访,总结软件应用中存在的操作问题,集中进行在线指导,确保软件正常运行;    二次培训后,每月回访一次 。

    s***