从兰州到杭州怎么走最方便?

谁有杭州的详细地图?标浙江大学的

好评回答
       为方便广大旅客暑期前往杭州旅游、办事,兰州火车站决定从7月1日起到8月31日期间所开行的兰州至南京T114、111次旅客列车运行区间由南京延长至杭州,运行全长增至2313公里,列车停靠增加芜湖、宣城、杭州三个站,杭州到站客票票价硬座为253元,硬卧上铺428元、中铺443元、下铺458元,软卧上铺675元、下铺705元。
         另据记者了解,随着四川灾区抗震救灾工作的有序推进,各堰塞湖险情的逐个排除,宝成线所有旅客列车开始恢复正常运行,其中兰州火车站始发的兰州至成都的1348、1345次和1346、1347次旅客列车将从6月29日起恢复每日开行,不在绕道安康线迂回运行。
      经由兰州站的各趟列车也全部恢复正常运行。  为方便广大旅客暑期前往杭州旅游、办事,兰州火车站决定从7月1日起到8月31日期间所开行的兰州至南京T114、111次旅客列车运行区间由南京延长至杭州,运行全长增至2313公里,列车停靠增加芜湖、宣城、杭州三个站,杭州到站客票票价硬座为253元,硬卧上铺428元、中铺443元、下铺458元,软卧上铺675元、下铺705元。
         另据记者了解,随着四川灾区抗震救灾工作的有序推进,各堰塞湖险情的逐个排除,宝成线所有旅客列车开始恢复正常运行,其中兰州火车站始发的兰州至成都的1348、1345次和1346、1347次旅客列车将从6月29日起恢复每日开行,不在绕道安康线迂回运行。
      经由兰州站的各趟列车也全部恢复正常运行。 1。 步行至城站火车站,乘49/K49路(城站火车站-长途汽车西站),至浙大西溪校区下车,乘817/K817路(武林门马塍路口-光明路留祥路口),至浙大紫金港校区下车,步行至浙江大学 。

    z***

其他答案