爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月女宝宝的私处为什么有白白的分泌物啊?

两个月女宝宝的私处为什么有白白的分泌物啊?

我女儿刚两个月,出生时,阴道里有象白带一样的东西流出,医生说是正常的.现在两个月,最近给她洗屁屁的时候,发现她的私处有白白的分泌物,那这算正常吗?怎么会有这些东西的?

全部答案

• 正常的分泌物。受母体的激素影响。经常清洗一下,可以用脱脂棉签,我家丫头也有,医生说正常。

正常的分泌物。受母体的激素影响。经常清洗一下,可以用脱脂棉签,我家丫头也有,医生说正常。收起

啪***

• 经常给孩子洗洗就好了,正常的,我家宝宝也有。

经常给孩子洗洗就好了,正常的,我家宝宝也有。收起

回***

• 我的宝宝出生几天后就有了,问了医生,说没事的,可以洗。我经常给她洗,现在3个多月了,洗了还会有的,经常洗,保持清洁。

我的宝宝出生几天后就有了,问了医生,说没事的,可以洗。我经常给她洗,现在3个多月了,洗了还会有的,经常洗,保持清洁。收起

娟***

• 白色的是尿碱。每天洗pp的时候可以轻轻的用水洗洗,慢慢就行洗掉了,我是听我阿姨说的。

白色的是尿碱。每天洗pp的时候可以轻轻的用水洗洗,慢慢就行洗掉了,我是听我阿姨说的。收起

香***

• 受母体雌激素的影响,这是正常的。有的女宝宝还有月经呢,这都是假象。不过,很快就会没有的。实在不放心,可去医院看医生。

受母体雌激素的影响,这是正常的。有的女宝宝还有月经呢,这都是假象。不过,很快就会没有的。实在不放心,可去医院看医生。收起

d***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多