每隔一段时间断一次网是怎么会事?

最近不知道是电脑有问题(电脑没有病毒,以前没有这样的现象的,根本不会断线)还是路由器有问题,平均每隔一个小时左右会断一次网,我玩游戏掉线以后 马上又可以登陆,登陆接着玩过一个多小时又会掉线(qq也会跟着掉),麻烦知道的朋友帮忙回答下,指点下,是那里出了问题,谢谢!

好评回答
    最简单的办法是你不接路由器,直接把网络接到你机器上再运行一段时间。这样就能排除是否是网络的故障。到时候再做下一步的诊断。

    1***

其他答案

  • 用本机打电话给营业厅,要是 他们不解决的话,那你就打电信10000/网通10060,问他们是怎么回事。要是他们找各种理由什么的,那就在接下来的几天里一天打N次:拨通(电信10000/网通10060)电话,语音提示接到了人工服务的时候,放在那,不说话,不给任何声音,他们总部会有记录,。
    还有可能就是你的那条网络线路老化了的什么原因,他们看没有人投诉,就将就着用,不更换新的。
    我就是这样做的,没过一天,我的网络正常了。

    1***

  • 私自安装路由器,哈哈,被我发现了吧

    将***

  • 太简单了  去换个猫 一切 OK

    w***