北京在哪报考助理园林园艺师

要学多久的,学费贵么?

好评回答
      全国职业技能鉴定认证推广中心办公室
    1、助理园艺师(国家三级)(满足以下申报条件之一者即可):(1)取得本专业或相关专业中专以上学位,经助理园艺师正规培训达标准学时数,并取得结业证书;(2)连续从事本职业工作5年以上。
    课程设置:园林树木学、花卉学、苗圃学、园林、工程、土壤肥料学、园林病虫害、园林景观设计、园林建筑、根雕盆景知识等。
       考试方式:本职业考试分理论知识和技能操作考试两部分。理论知识考试采用闭卷考试;技能操作采用上机操作、技能案例。两部分考试均采用百分制,即达到60分为合格。培训证书:考评通过后,由劳动和社会保障部统一核发《中华人民共和国职业资格证书》。 电话:010-66095297 66095267 传真:010-66095391 地址:北京西城区复兴门内大街45号2号楼817室(原商业部大楼) E-mail:x20068888@ 职业资格认证考试 园林园艺师 (助理园林园艺师 。
      园林园艺师 。高级园林园艺师 ) 。

    C***