我和我的初恋,何去何从?谢谢热心人

我是名教师,26,快读研了。收入在大城市算中上吧。有点内向,不成熟那种。我的女朋友是做售货员的,23,文凭不高(我并不看中)。工作不稳定那种。她打算以后做生意,她家里人很多是做生意的。

我们住在一起有3个月了。开始后我家里就一直反对。5/1节带到我亲戚家里看了人,现在的情况是亲戚和父母觉得我们不般配(她身高,文凭,最主要还是工作)可是我们很爱对方。我现在也不想打算结婚,给双方一个机会共同努力。看是否我们在一起能否幸福,再谈婚论嫁。

我父母怕2人相处久了以后不合适的话甩不掉。还有怕以后她变了心的话我会很苦。因为我涉世不深,而且比较专一。

大家觉得我坚持我的想法正确吗?谢谢回复。

好评回答
    真爱无敌
    你们可以进一步相处
    不要就这样放弃
    一切未定不要去担心
    你现在可以肯定的是你爱她
    那就够了
    心与心之间没有距离
    真正的爱情没有能够击败它的东西
    因为有困难,所以你们的顽强不屈才更加弥足珍贵
    经得住靠件的爱情才是真正的爱情
    宇宙因为有了引力
    才有了秩序
    人间因为有了爱情
    才有了美好
    也许爱情不是唯一
    也许亲情并不比爱情轻
    但是,除了相互的比较
    我们还有我们的尺度
    我的思维
    有理性也有感性
    问问自己的感情
    你愿意放弃吗
    问问自己的理智
    你愿意放弃吗
    真正的爱是情理皆通的
    听听自己心底最真的声音
    我相信它正在说
    我无悔,我无悔,我无悔……
    (如果你们确实相爱)
    如果你们确实相爱
    一切都没有任何疑问

    了***

其他答案

  • 再给自己和她一些时间。三个月会就下定论是不是太快了,如果真心喜欢对方工作不是什么大问题,你的收入不是不错吗所以不用担心柴米油盐,男人嘛主动扛起一个家有义务和责任。

    b***

  • 我和我的男友也是,我们特别相爱,特想永远在一起,可是现在面对着分离
    不知道我们能不能在一起,也是我的家人对他的家庭和工作不满意,现在我们好迷茫啊,一谈起这种事我的眼泪就止不住拉!
    可是我不会放弃,因为我爱他
    我就要和他在一起,我会说服我的家人
    努力吧
    我们一起为拉我们以后的幸福加油
    祝你成功

    舍***

  • JI坚持就是胜利。

    1***

  • 很正确,我支持你哦,好好珍惜吧,

    玉***

  • 你喜欢那个女孩子,我想,她一定有让你喜欢的优点,大胆去爱吧,没有人可以阻挡你们。我支持你。

    风***

  • 只要你爱她,她爱你就够了。

    x***

  • 交往下去,就算真的分开了,就当成一种经历,一段回忆好了!就算你找了一个你家人认为般配的,你能确定在交往中你们不会出现问题吗??

    董***

  • 我觉得你的想法是正确的,如果那个女孩很能干,很孝顺,很有上进心的话那是值得去接受的,毕竟文化,身高,年龄不是问题。可以进一步的和你的家人沟通,有必要再交往一段时间再做决定,毕竟你们才认识三个月。

    豆***

  • 爱大于一切!
    坚持自己的爱!
    文凭这东西本来就是个过程,一张纸
    千万别为这张纸压死了一份爱情
    老兄,我支持你
    因为我的情况和你一样,但我们结婚后,我感觉非常幸福...

    枫***